Festival gastronômico "Sabor e Tempero" começa nesta quinta-feira, 15/06


O Iguatemi Campinas será palco nesta quinta-feira, 15 de junho, da  abertura do Festival Sabor & Tempero, que até agosto contará com uma série de atrações envolvendo grandes nomes da gastronomia local. Entre as atividades do festival, o público poderá participar de aulas gratuitas na loja Camicado do Iguatemi Campinas, patrocinadora  oficial do evento.

Fechado para convidados, o evento de abertura do Festival Sabor & Tempero acontecerá no Terraço  Iguatemi Campinas, localizado no terceiro piso do shopping, na quinta-feira a partir das 19h, e contará com a presença dos chefs Luciano Antonello, Francisco Carlos Ungaretti e Mario Magone. Os chefs convidados irão criar pratos especialmente para o evento, que posteriormente terão releituras incluídas nos cardápios dos restaurantes participantes.

Após a abertura, a loja Camicado dará sequência ao evento, abrindo seu Espaço Gourmet para que grandes nomes da gastronomia e da nutrição, de Campinas e São Paulo, realizem workshops sobre os mais variados temas.

Em junho, estão programadas aulas com os chefs Marcio Mazzi (dias 16/06 e 29/06, às 19h), Lara Artusi (17/07, às 16h), Luciano Antonello (20/06, às 16h), Lila Fatobene com Pimentas Muru (21/06, às 19h), Francisco Carlos Ungaretti (22/06, às 16h) e Theo Medeiros (23/06, às 16h), além de encontros com a personal organizer Ana Carvalho (24/06, às 16h) e com a nutricionista Amanda Regina (27/06, às 18h). 

Em julho, estão agendados workshops com os chefs Wellington Farqui (01/07, às 16h), Marcio Mazzi (04/07, 20/07, 22/07 e 29/07, às 16h), Francisco Carlos Ungaretti (06/07, às 18h), Rogerio Maldonado e Marcelo Bergwek (11/07, às 16h), Fabiano Suzuki e Henrique Mecciano (13/07, às 18h), Camilo Seraceni (14/07, às 16h), Alexandre Meneguetti e Maria Angela Severino (14/07, às 19h), Rota do Cambuci (25/07, às 16h) e Lila Fatobene com Pimentas Muru (27/07, às 18h).

A programação de agosto traz: chef Diego Ventura com Pomar Detox (01/08, às 16h), Alimentação Vegana (03/08, às 18h), personal organizer Dani Fernandes (05/08, às 16h), chef Luciano Antonello (08/08, às 16h), Francisco Carlos Ungaretti (10/08, às 18h), Ione Oliveira (12/08, às 16h), o cake designer Anderson Joaquim (19/08, às 16h) e o chef Marcio Mazzi (26/08), às 16h. A Camicado também irá sediar o evento de encerramento do festival, no dia 15/08, às 19h.

As aulas na Camicado são gratuitas e os interessados (até 40 por aula), deverão fazer inscrição prévia na própria loja. A Camicado fica no terceiro piso do shopping, próximo à praça de alimentação, mas nas próximas semanas mudará para uma nova área, no segundo piso do empreendimento, ao lado da Saraiva.

Mais informações sobre o Festival Sabor & Tempero poderão ser obtidas na página do evento no facebook, no endereço facebook.com/festivalsaboretempero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário