Maremonti lança livro das melhores receitas da cozinha italiana no Galleria Shopping


O Maremonti Trattoria & Pizza acaba de lançar um livro capaz de dar água na boca nos leitores. São mais de 70 receitas que ensinam o preparo dos pratos mais saborosos da cozinha italiana. Reúne entradas e saladas, molhos, massas, risotos, peixes, carnes e doces, sem falar na pizza que consagrou a casa. A festa de lançamento do livro tem data marcada em Campinas: dia 23 de novembro, quarta-feira, a partir das 19h, no Maremonti do Galleria Shopping. A noite contará com a presença do autor, o jornalista J. A. Dias Lopes, um dos maiores jornalistas de gastronomia do Brasil.

J. A. Dias Lopes é jornalista desde 1968, quando integrou a equipe que fundou a revista VEJA. Especializado em gastronomia histórica, já publicou três livros com esse tema: A Canja do Imperador (2004), A Rainha que Virou Pizza (2007) e O País das Bananas (2014). Atualmente, é diretor de redação da Revista GOSTO.

Mas o livro do Maremonti não é um simples livro de receitas. Fala ainda da cozinha italiana em São Paulo, da chegada da pizza à capital paulista, da sua aculturação e aprimoramento, com a recente introdução da “vera pizza italiana”. Após a leitura deste livro, entende-se porque o Maremonti Trattoria & Pizza tem pedigree italiano.

O livro “Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas” pode ser adquirido nos restaurantes da rede Maremonti por R$ 80,00.

Site: www.maremonti.com.br

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